top of page

NOS PRODUITS A LA VENTE

En choisissant nos produits, vous participez à notre engagement,
vous soutenez notre démarche de conscience collective et écologique

RETRAIT OU LIVRAISON

Retrait à la ferme, ou livré chez vous en fonction de nos tournées sur les secteurs de :

YENNE - SEYSSEL

- ANNEMASSE - BELLEGARDE - VALROMEY - ARTEMARE - CULOZ - BELLEY

COMMANDE PAR TELEPHONE

OU  PAR SMS

NOTRE VIANDE

Les qualités reconnues de la race Black Angus:

la finesse, la tendreté, le persillé, alliées avec nos méthodes de finition des animaux: herbe ou foin, céréales, graine de lin pour les oméga 3, permettent d'obtenir une viande d'exception.

La bonne couverture des carcasses rend possible une maturation de qualité.

Cet équilibre parfait entre viande et gras non saturé procure un goût incomparable et savoureux.

Comme pour nos vaches Angus, nous laissons à nos porcs croisés Duroc, le temps de grandir pour atteindre un âge mature afin d'obtenir une viande parfaite dans sa tenue, son persillé, son goût.

Les animaux sont abattus à 6km de la ferme, garantissant un stress minimum.

viande de Black Angus

La motivation de la ferme est de s'appuyer au maximum sur la nature que ce soit
en améliorant la vie de nos sols,
en laissant le temps aux animaux d'atteindre une maturité et un engraissement optimum
et le temps à la charcuterie de s'affiner afin de concentrer les saveurs.

plateaude charcuterie GaecBlack Angus Varoux.jpg

NOTRE CHARCUTERIE

Nous vous proposons, en plus de la viande, une collection de produits affinés par nos soins.

La qualité exceptionnelle de notre charcuterie est le résultat d'un travail rigoureux et précis en employant très peu d'ingrédients: du sel de Guérande, des herbes et du vin.

Ainsi nos produits peuvent exprimer pleinement leurs saveurs originelles.

logo noir du Gaec Black Angus_edited.png

PRODUITS DE LA FERME

Découvrez nos généreux assortiments: colis, pièces au détail, charcuterie fermière, viande de boeuf Black Angus et de porc plein air 100% céréales

VIANDE DE BOEUF BLACK  ANGUS

(poids des assortiments aproximatif)

Colis Terroir de 10kg environ sous vide :

18,50 euros/kg

1,650kg de steaks
400gr de faux-filets
1rôti de 800gr  
1côte de 1,100kg

1kg de bourguignon
2,400kg de pot-au-feu ou merguez
1kg de braiser
1pièce à fondue ou pierrade  à 800g

braisier 400gr jarret

Colis de steacks burger de 5kg:

90€

!uniquement en vente à la ferme

32 steacks burger de 160gr ( 4 par sachet sous vide )

ou 4 steacks burger

12€

Saucisses au choix par sachet de 500gr:

18euros/kg

diot, chippolata, merguez, chorizo, farce

Pièces au détail:                                  

Pot au feu    
Jarret à l'os

Bourguignon
Braiser
Paleron

 

11,50euros/kg          13,50euros/kg   15,50euros/kg
14,50euros/kg   16,50euros/kg  

 

Steack
Bavette

Pavé de boeuf
Rumsteack
Hampe, ong, araignée
Faux-filet
Entrecôte

Côte

Basse côte
Rosbeef
Fondue
Filet

Tbone

25euros/kg          28euros/kg  
25euros/kg
28euros/kg       29euros/kg       30euros/kg

34euros/kg
34euros/kg
23euros/kg
25euros/kg
28euros/kg
49euros/kg
40euros/kg

Abats : 

Queue -langue
Joues
Tripes
Foie
Coeur
Rognons
Os à moelle

11euros/kg      14euros/kg  
7euros/kg
7euros/kg  
7euros/kg  

6euros/kg
6euros/kg    

Nouveautés:  viande marinée de bœuf

RIBS (poitrine de bœuf)                                                                         

sauce provençale aux herbes de Provence
 

                                                                         

Poitrine à griller

sauce barbecue

23euros/kg 

23euros/kg 

VIANDE DE PORC PLEIN AIR

Viande de PORC Plein Air 100% céréales : 

Echine

Grillade parisienne
Cotelette

Lard frais
Poitrine
Sauté
Rouelle
Rôti filet
Rôti noix de jambon

escalope

jarret

filet mignon

gorge/pied

viande marineé + (tous morceaux)

colis de 5 ou 10kg

(mixte de pièces au détail sauf filet mignon)

chipolatas, diots, saucisson à cuire sans gras dur

20euros/kg  
22euros/kg
20euros/kg  
11,50euros/kg  
13,50euros/kg
15euros/kg  
15euros/kg  

17euros/kg
17euros/kg
17euros/kg
10euros/kg
30euros/kg
5euros/kg
3euros/kg
14,90euros/kg
21euros/kg

CHARCUTERIE FERMIERE

Chorizo 100% boeuf

 

Saucisson apéro nature

ou chorizo


Saucisson perche

de boeuf nature

ou chorizo


Saucisson béret

de Lilignod aux épices


Viande séchée

de boeuf


Pastrami

(poitrine de boeuf)





   


 


63euros/kg


88euros/kg
 

68euros/kg  

45euros/kg

45euros/kg
   

40euros/kg
 


45euros/kg


70euros/kg
 

50euros/kg  

charcuterie
tranchée env.80gr

BLOCS DISPONIBLES ENVIRON 350GR

CHARCUTERIE DE PORC PLEIN AIR

BLOCS DISPONIBLES ENVIRON 350GR

charcuterie
tranchée env.80gr

Bacon
Coppa
Filet mignon
Lard paysan
Jambon sec

(2ans d'affinage minimum)

Noix de jambon

Rouelle séchée

Figatelles de Lilignod

saucisson pur porc

tarif plateau

(environ 5euros/personne)

50euros/kg     50euros/kg  
60euros/kg
30euros/kg  
60euros/kg

50euros/kg
50euros/kg
40euros/kg

35euros/kg

68euros/kg     68euros/kg  

40euros/kg  
78euros/kg

68euros/kg
68euros/kg


68euros/kg

Charcuteries réalisées entièrement par nos soins à la ferme,

au sel de Guérande et aux épices naturelles

nos produits
formulaire de commande
réservez votre viande
par téléphone ou par sms au  07.86.38.11.87
nos partenaires
bottom of page