NOS PRODUITS A LA VENTE
En choisissant nos produits, vous participez à notre engagement,
vous soutenez notre démarche de conscience collective et écologique
RETRAIT OU LIVRAISON
Retrait à la ferme, ou livré chez vous en fonction de nos tournées sur les secteurs de :
YENNE - SEYSSEL
- ANNEMASSE - BELLEGARDE - VALROMEY - ARTEMARE - CULOZ - BELLEY
COMMANDE PAR TELEPHONE
OU PAR SMS
Réservez votre viande simplement par téléphone ou par sms
au 07.86.38.11.87
NOTRE VIANDE
Les qualités reconnues de la race Black Angus:
la finesse, la tendreté, le persillé, alliées avec nos méthodes de finition des animaux: herbe ou foin, céréales, graine de lin pour les oméga 3, permettent d'obtenir une viande d'exception.
La bonne couverture des carcasses rend possible une maturation de qualité.
Cet équilibre parfait entre viande et gras non saturé procure un goût incomparable et savoureux.
Comme pour nos vaches Angus, nous laissons à nos porcs croisés Duroc, le temps de grandir pour atteindre un âge mature afin d'obtenir une viande parfaite dans sa tenue, son persillé, son goût.
Les animaux sont abattus à 6km de la ferme, garantissant un stress minimum.
La motivation de la ferme est de s'appuyer au maximum sur la nature que ce soit
en améliorant la vie de nos sols,
en laissant le temps aux animaux d'atteindre une maturité et un engraissement optimum
et le temps à la charcuterie de s'affiner afin de concentrer les saveurs.
NOTRE CHARCUTERIE
Nous vous proposons, en plus de la viande, une collection de produits affinés par nos soins.
La qualité exceptionnelle de notre charcuterie est le résultat d'un travail rigoureux et précis en employant très peu d'ingrédients: du sel de Guérande, des herbes et du vin.
Ainsi nos produits peuvent exprimer pleinement leurs saveurs originelles.
PRODUITS DE LA FERME
Découvrez nos généreux assortiments: colis, pièces au détail, charcuterie fermière, viande de boeuf Black Angus et de porc plein air 100% céréales
VIANDE DE BOEUF BLACK ANGUS
(poids des assortiments aproximatif)
Colis Terroir de 10kg environ sous vide :
18,50 euros/kg
1,650kg de steaks
400gr de faux-filets
1rôti de 800gr
1côte de 1,100kg
1kg de bourguignon
2,400kg de pot-au-feu ou merguez
1kg de braiser
1pièce à fondue ou pierrade à 800g
braisier 400gr jarret
Colis de steacks burger de 5kg:
90€
!uniquement en vente à la ferme
32 steacks burger de 160gr ( 4 par sachet sous vide )
ou 4 steacks burger
12€
Saucisses au choix par sachet de 500gr:
18euros/kg
diot, chippolata, merguez, chorizo, farce
Pièces au détail:
Pot au feu
Jarret à l'os
Bourguignon
Braiser
Paleron
11,50euros/kg 13,50euros/kg 15,50euros/kg
14,50euros/kg 16,50euros/kg
Steack
Bavette
Pavé de boeuf
Rumsteack
Hampe, ong, araignée
Faux-filet
Entrecôte
Côte
Basse côte
Rosbeef
Fondue
Filet
Tbone
25euros/kg 28euros/kg
25euros/kg
28euros/kg 29euros/kg 30euros/kg
34euros/kg
34euros/kg
23euros/kg
25euros/kg
28euros/kg
49euros/kg
40euros/kg
Abats :
Queue -langue
Joues
Tripes
Foie
Coeur
Rognons
Os à moelle
11euros/kg 14euros/kg
7euros/kg
7euros/kg
7euros/kg
6euros/kg
6euros/kg
Nouveautés: viande marinée de bœuf
RIBS (poitrine de bœuf)
sauce provençale aux herbes de Provence
Poitrine à griller
sauce barbecue
23euros/kg
23euros/kg
VIANDE DE PORC PLEIN AIR
Viande de PORC Plein Air 100% céréales :
Echine
Grillade parisienne
Cotelette
Lard frais
Poitrine
Sauté
Rouelle
Rôti filet
Rôti noix de jambon
escalope
jarret
filet mignon
gorge/pied
viande marineé + (tous morceaux)
colis de 5 ou 10kg
(mixte de pièces au détail sauf filet mignon)
chipolatas, diots, saucisson à cuire sans gras dur
20euros/kg
22euros/kg
20euros/kg
11,50euros/kg
13,50euros/kg
15euros/kg
15euros/kg
17euros/kg
17euros/kg
17euros/kg
10euros/kg
30euros/kg
5euros/kg
3euros/kg
14,90euros/kg
21euros/kg
CHARCUTERIE FERMIERE
Chorizo 100% boeuf
Saucisson apéro nature
ou chorizo
Saucisson perche
de boeuf nature
ou chorizo
Saucisson béret
de Lilignod aux épices
Viande séchée
de boeuf
Pastrami
(poitrine de boeuf)
63euros/kg
88euros/kg
68euros/kg
45euros/kg
45euros/kg
40euros/kg
45euros/kg
70euros/kg
50euros/kg
charcuterie
tranchée env.80gr
BLOCS DISPONIBLES ENVIRON 350GR
CHARCUTERIE DE PORC PLEIN AIR
BLOCS DISPONIBLES ENVIRON 350GR
charcuterie
tranchée env.80gr
Bacon
Coppa
Filet mignon
Lard paysan
Jambon sec
(2ans d'affinage minimum)
Noix de jambon
Rouelle séchée
Figatelles de Lilignod
saucisson pur porc
tarif plateau
(environ 5euros/personne)
50euros/kg 50euros/kg
60euros/kg
30euros/kg
60euros/kg
50euros/kg
50euros/kg
40euros/kg
35euros/kg
68euros/kg 68euros/kg
40euros/kg
78euros/kg
68euros/kg
68euros/kg
68euros/kg
Charcuteries réalisées entièrement par nos soins à la ferme,
au sel de Guérande et aux épices naturelles
magasins, restaurants, gîtes, école: retrouvez nos produits chez nos partenaires
NOS PARTENAIRES
-
Restaurant Le Fatin Latour à Grenoble 74 (1étoile Michelin)
-
Restaurant Ô Saisons du Grand Colombier à Arvière-en- Valromey 01
-
Boucherie Gazon à Cran Gevrier 74