ACTUALITÉS
la presse en parle!
Lancement de notre activité de production de charcuterie fermière
LABEL Haute Valeur Environnementale
Notre ferme a été labellisée HVE niveau 3 🤩☺️🥰 nous en sommes très très fière. Nous sommes dans le non travail de nos sols depuis 2010 ( on ne laboure plus, on est en semi direct ) l engraissement de nos animaux ce fait aux céréales et nous permet d aller chercher ce persillé qui fait la qualité gustative de notre viande. notre technique de couvert permanent sur nos terres nous permet d être négatif en carbone, de ne plus craindre les lessivage avec les pluies diluviennes, de ne plus craindre l érosion car nos sols sont couvert et de mieux lutter contre la sécheresse.
Je vous invite à visiter notre ferme si vous souhaitez en savoir plus 😉 avec plaisir.
Actu Ain et région
"Une charcuterie d'exception au pied du Grand Colombier!"
le GAEC BLACK ANGUS gagne le trophée de l'avenir
adresse
293 route d'Hotonnes, Lilignod 01260
Champagne-en-Valromey
Tel: 07.86.38.11.87
ferme agroécologique
vente et livraison de viande et charcuterie fermière
de Black Angus & porc
© 2023 par GAEC Black Angus
Proudly created with Wix.com