top of page
vue du Valromey Gaec Black Angus

ACTUALITÉS

la presse en parle!

Lancement de notre activité de production de charcuterie fermière

9EBFCF00-41FC-4AD0-822D-E136A432D4EC.JPG

LABEL Haute Valeur Environnementale

Notre ferme a été labellisée HVE niveau 3 🤩☺️🥰 nous en sommes très très fière. Nous sommes dans le non travail de nos sols depuis 2010 ( on ne laboure plus, on est en semi direct ) l engraissement de nos animaux ce fait aux céréales et nous permet d aller chercher ce persillé qui fait la qualité gustative de notre viande. notre technique de couvert permanent sur nos terres nous permet d être négatif en carbone, de ne plus craindre les lessivage avec les pluies diluviennes, de  ne plus craindre l érosion car nos sols sont couvert et de mieux lutter contre la sécheresse.
Je vous invite à visiter notre ferme si vous souhaitez en savoir plus 😉 avec plaisir.

logo hve.png

Actu Ain et région

"Une charcuterie d'exception au pied du Grand Colombier!"

IMG_7762_edited.jpg
le GAEC BLACK ANGUS gagne le trophée de l'avenir
haute valeur environnementale
E2.png

adresse

293 route d'Hotonnes, Lilignod 01260

Champagne-en-Valromey

Tel: 07.86.38.11.87

contactvaroux@gmail.com

label haute valeure environnementale_edited.jpg
  • Facebook

ferme agroécologique

vente et livraison de viande et charcuterie fermière

de Black Angus & porc

© 2023 par GAEC Black Angus
Proudly created with Wix.com

mentions légales

bottom of page